cucina · degustazioni

Uno sguardo alle iniziative passate

In attesa di svelarvi le prossime iniziative che “bollono” nella cucina del Canegiallo, desideriamo ricordare insieme a voi un evento che ci è rimasto particolarmente nel cuore.

Si tratta del pranzo di degustazione del 10 luglio 2016 condotto insieme all’enogastronomo Carlo Zucchetti in collaborazione con Alberto Valentini (Slow Food Viterbo e Tuscia).

Aziende agricole presenti:

Alberto Valentini – Tuscania (VT)

Salumi/Vino/Marmellata di pomodori verdi

Caseificio Aziendale Biologico “Le Pantane” – Vejano – (VT)

Formaggi di pecora

Azienda agricola biodinamica  Iob

Miele

Azienda Avicola San Bartolomeo – Viterbo

Pollo ruspante

Azienda Agricola “Il Canegiallo”

Olio/Olive/verdure/uova/mostarda di zucca/ more/salsa pomodoro/cucina

Azienda Agricola Biodinamica Vegan “Cristina Menicocci”

Nocciole

 

Di seguito il link che rimanda direttamente alla pagina ufficiale di Carlo Zucchetti dov’è possibile scoprire il menù che ha caratterizzato l’evento.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...