agriturismo

Menù d’autunno

Selezione di formaggi di pecora, mostarda di zucca, marmellata di fichi e miele millefiori

Crostini con lardo

Coppa all’arancia

Pizzelle (pasta lievita fritta) con pomodoro e basilico

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Crema di zucca con pancetta e ricotta locale

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Fettuccine o polenta con funghi porcini freschi o Pappardelle al cinghiale (*)

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Parmigiana di melanzane

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Pollastrello al vino – (Coq au vin) ispirato al romanzo di Simenon “Una confidenza di Maigret” 1959

Pasticcio di patate

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Crostata di uva selvatica o Tozzetti con nocciole e miele

Vino:Biologico Vegan Azienda Menicocci

Liquore ed eventuale caffè

Tutto incluso: 25,00

(*) maggiorazione per il Cinghiale di 3,00 per pasto, prenotazione 3 giorni prima..

Suggerita prenotazione due giorni prima (Marina tel. 3489187061)

Soluzioni alternative per intolleranze alimentari e di scelta.

Posti limitati.

Prodotti dell’Azienda e del territorio.

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